Брату

Далеко ли близко ли
Мы с тобой сейчас
Верю я без устали
Что придет наш час
Будет встреча добрая
Полная тепла
И скажу как долго я
Я тебя ждала
Гордость моя вечная
Радость в сто карат
Ты мой друг сердечный
Мой любимый брат.


Рецензии