Я думаю...

Я думаю, что время наше суетное минет
И смуты дух страну несчастную покинет:
Настанет в ней эпоха честного труда ...
Надолго! Может, даже, навсегда!

Я понимаю, что я (в целом) - наивняк!
Но лучше жить с надеждой, чем никак!

                2.11.16


Рецензии