Из парадоксов элитного пойла...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЭЛИТНОГО ПОЙЛА..."
Два алкаша заходят в вино-водочный за поллитрой. Один замирает у витрины с коньяком за $1000.
Второй, выводя товарища из ступора: — Идём, это для непьющих.

Мой ответ:
Напитки в сотни баксов нам всем не по карману,
Шахтёром будь, иль пахарем, иль исполняй Россини...
Так для кого же лежит путь к сему элитному дурману?..
Как для кого??? Для футболистов сборной из России!..


Рецензии