а знаете, снег не полезно топтать...

а знаете, снег не полезно топтать!
поскольку каблук может вдруг надломиться,
и обувь в дальнейшем не будет носиться,
и некому обувь ту перепродать...

и будут проблемы потом с головой!
сломаешь ее, не придумав решенья,
и выбросить жаль и не годна к ношенью,
особо к ношению по мостовой!

в ремонт вашу голову примут навряд,
у нас мастеров с этим профилем нету!
и будете ждать может даже до лета,
а может и год, может годы подряд!..

проблемы растут словно в оттепель ком!
друг друга зовут и несутся на помощь...
начнут про ботинки, закончат про овощ,
и все исподволь, все тишком да бочком...

короче, снег лучше совсем не топтать!
спокойнее дома у печки забыться
иль, где потемней, потихоньку забиться...
и будет, и будет тогда благодать!


Рецензии