И у нас с обеда дождь со снегом...

И у нас с обеда дождь со снегом...
А с утра был дождик проливной,
В хлопьях снега ветви на деревьях
С неопавшею зеленою листвой…
Горный лес под паутиной белой,
Неожиданно его накрывшей.
Он глядит на мир недоуменно:
"Я еще стою с листвою рыжей!"


Рецензии
Желаю скорейшего наступления полноценной зимы)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   02.11.2016 14:24     Заявить о нарушении