***
А ехал ты в каком вагоне?
Забыл? И я вот позабыла,
Но знаешь, хорошо тогда нам было.
Помню, бежала до вокзала,
Минут тогда на десять опоздала.
А ты стоял
У незнакомого вокзала ждал,
Когда я появлюсь
В руках подарок.. А я.. бегу, смеюсь.
Твоё, моё смущение –
Было спонтанно принято решение
Тебе приехать в Петербург.
Тогда подумала: а вдруг,
Быть может так начертано судьбой
Быть вместе нам с тобой.
Немного времени прошло
Не знаю, что произошло
Я поняла: тянуть не нужно.
Одно решение.
Конец общению.
Разбилась дружба.
Свидетельство о публикации №116110205760