Изнутри

Если хочешь знать - я страдала,
От того, что разбивались сердца,
Если хочешь понять - отпускала,
Не сразу это было началом конца.

И я чувствую твою боль, твои слёзы,
И сотни раз я умирала, когда
Случались в штиль внезапные грозы,
Последней надежды падала звезда..

А жизнь проносится ураганом,
Всё больше судеб разбивая,
Об истину, прикрытую обманом,
Теперь и я совсем не летаю..

Но солнце из сердца - светом,
Сквозь разум выходит наружу,
И крылья исцеляя ветром,
Позволяет услышать душу.
 02.11.16.


Рецензии