Искать двери во снах
И открывать их.
Пролетает жизнь наша
Мгновениями,словно страницами книги.
Не сказанные слова обращаются
В прах. и просто лежат на полках
Которые вспоминаются иногда.
Наша память ограничена,
Мы может открывать,что-то новое
Но забывать старое.
А фантазии это лишь иллюзии всего.
Мы застряли на этом этаже
Между,седьмым и восьмым
Скоро мы заблудимся.
И уже поймём
Что всё это конец.
Это цикл,
Который шифр
Ключ к шифру, у нас в голове.
Эти поиски напрасны
Ведь бесконечность это и есть мы
Пускай мы бумажны
Но ветренны и свободны внутри
Свидетельство о публикации №116110205734