Тихо шифером шурша
Но это неполною мерой потеха.
Есть вещи страшнее, - безумия Эхо….
И множится паника в буйной толпе,
и нету спасения людям нигде….
От разума к разуму мечется Эхо:
–Хватайте мешки, ведь вокзал-то, поехал!
Свидетельство о публикации №116110205727