Солнышка лучи пробьются

  Солнышка лучи пробьются
Сквозь седые облака,
Распишу я чашку с блюдцем
Лаками и что тогда?
  А потом на лист с натуры
Вдруг явлю чей - то портрет
И твержу: не трать впустую
Время - худа хуже нет.

             5 октября 2006 год.


Рецензии