Случайный читатель
Спасибо за то,что читать потрудился.
Всё, что я хотела сказать,прочитал,
О чем-то подумал и что-то узнал.
Взгрустнул,улыбнулся,о чём-то ты вспомнил.
Спасибо читатель,что вместе с тобой мы,
Живём на планете,смеёмся и плачем.
Пусть будем здоровы,и всем нам удачи.
Свидетельство о публикации №116110205692