Клавиша чёрная, клавиша белая

Вот такая у нас игра. Клавиша чёрная, клавиша белая,
Красивая прелюдия. Немного грустна, но видимо так хотела я.
И в завораживающем вступлении твоих страстей внезапные пассажи,
И аккордами до изумления, мой искушённый слух будоражили.

Сколько нот ещё не дописано, сколько частей ещё не сыграно,
Все эти паузы со сменами ритма, ну право же как изысканно!
И увлечённые мелизмами чувственности, улавливаем полутонА,
Между клавишей чёрной и клавишей белой.... Вот такая у нас игра.


Рецензии