Ох, зачем
когда сердце бьется в овации
и любовных интриг хитросплетение
под небосводом цветущей акации?
С восторгом смотрю Вам в глаза
и не боюсь,что услышите колокол сердца
я хочу быть с Вами везде и всегда
я Вам не вру,Вы мне поверьте
И зачем,и куда цветения уходит пора
а приходит к нам прохладная осень
жар отношений мы потушили вчера,
а сегодня метель или вьюга разгулялися очень.
Свидетельство о публикации №116110205655