До свидания

До свидания,счастливо.
Ничего не нужно вслед.
Приходить не обещаю
Через сотни долгих лет.
Все эпитеты ,сомненья
Без записок "это для",
В этот раз ,без сожаленья,
Отдаю за три рубля.
Забирайте,не болейте.
Пригодится как нибудь
Для гламурности,на флейте,
С эшафота в ж... дуть.


Рецензии
Хорошо, энергично)
.
"Через сотню тысяч лет".
пару сотен тысяч лет - как вариант

Сетевой Клуб Поэтов   14.12.2016 09:57     Заявить о нарушении