Прощание
А я провожал.
Мы оба молчали,
Молчал и вокзал.
Ты слезы роняла,
Смотрела на рельсы,
Мне прошептала:
«Нет, не надейся..
Я уезжаю
И не вернусь,
Не обещаю,
Что в душе будет грусть.
Тебе я желаю лишь только добра.
Вот поезд гудит. Прощай. Мне пора».
Свидетельство о публикации №116110205606