Только Ты

Поцелуй ты меня,успокой,
Отогрей мое сердце любовью.
Ты побудешь сегодня со мной?
Не могу я одна с этой болью.

Понимаешь меня?Да,возможно
Мне пора бы уже перестать
В мыслях вновь возвращаться в прошлое,
Прошлой жизни мгновенья листать.

Мне бы сжечь эту книгу с концами,
Чтоб ее больше не открывать.
Чтобы то,что было когда-то
Никогда теперь не вспоминать.

И не сравнивать,и не думать.
Научиться верить и знать,
Что меня действительно любят,
Мне не будут ни льстить ни врать.

Ни в кого не хотела влюбляться.
Я хотела остаться одна.
Мне казалось никто мне не нужен.
И казалось,что я не нужна.

А потом вдруг тебя повстречала,
Поняла,что мне нужен ты.
Так прекрасны твои обьятья!
Так прекрасны твои черты!

Знаешь,я так в тебе уверена,
Что не нужен никто другой.
Отогрей мое сердце любовью.
Поцелуй меня,успокой...


Рецензии