Коротышки про здоровье
И сеточка вен видна…
Хлебни коньячку немного-
И с другом допей до дна!
Не плачь,что провис животик,
И мышцы не держат пресс…
Уже не поможет компотик…
Глуши самогоном стресс!
Когда заболит поясница,
И боль не позволит уснуть-
Настойкой начни лечиться,
Прими ее сразу внутрь!
Заметила вдруг морщинки…
И контур лица ослаб…
Знай: коже нужны витаминки -
Почаще лицом в салат!
Свидетельство о публикации №116110205564
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 02.11.2016 14:54 Заявить о нарушении
Сиамка Слк 02.11.2016 15:39 Заявить о нарушении
Владимир Шаронов 02.11.2016 17:15 Заявить о нарушении