Демографический кризис

Китайцы мои родные,
Помогите же понять России,
Как же нужно нам сношаться,
Чтобы  так же как и вы размножаться!
Да и сами вы ведь мельче,
А местами даже короче,
Может у вас ночи  длиннее,
Или еда у вас  лучше,
А возможно что вы просто другие,
Вы ведь не спите одни ночью,
Да и вдвоём вы похоже не спите,
Только не бегите в Россию, не бегите!


Рецензии