Однообразие

Есть дни,как близнецы похожи
А пустота их так гнетет.
Вновь не заправленное ложе
С утра пред взглядом предстает.

Есть в них всегда незавершенность
Однообразие идей.
Хвороба дома,отрешенность,
Когда не видите людей.

Как ксерокопии сюжеты,
Тюрьма домашних ваших стен.
Хоть понимаете вы это,
К привычке вы попали в плен.

Тепло...А надо бы на холод.
Свой организм опять взбодрить.
Заелись...Нужен бы вам голод.
Чтоб верить,чувствовать,любить.


Рецензии