Когда не сбылась почему-то мечта

Когда не сбылась почему-то мечта,
Пытается мысли занять суета
И хочет отверженность в душу войти,
Я сердце открою для новой мечты.

Да, больно терять то, что сердцем согрето:
Шагами любви уходящее лето,
Твоих слов волнение горячих и робких,
Ответного чувства внутри сладкий отклик.

Бывает, конечно, что в жизни течение
Как бурные реки придёт увлечение,
И всё остальное утратит значение.
А мне-то подумалось: мы исключение.

Но вновь восстаю я над страхом потери,
И снова в любовь совершенную верю,
Опять в облаках над землёю витаю,
Я жизнь без любви себе не представляю.


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   30.01.2020 17:06     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Елена Данилова 4   30.01.2020 18:25   Заявить о нарушении