Последние слова скажу вам
Ценю, храню в душе и уважаю.
Так получилось – уезжаю,
Удерживать не нужно, вас молю.
И обещаю: о каждом буду помнить
И перед ним за вас я буду слово молвить,
Молиться за упокой и здравие
Я приняла решение, знаю что правильное.
Мне стало тесно находиться в этом мире:
Так много злых людей, предателей, изменников.
О светлых чувствах напрочь позабыли
Какое будущее ждет детей и современников?
Я верю в доброту, тепло, любовь,
Я верю в честность, уважение, терпение.
Когда подкатывает приступ ярости и злость
Глубже вдохни и призывай в помощники смирение.
Не нужно отрицательных эмоций, мыслей
Неси в себе огонь добра и делай душу чистой.
И чтоб твое тепло
Смогло в сердцах других людей разжечь добро.
Свидетельство о публикации №116110205504