Тайны вампирского дворца

Детали - сокрыты, ракеты - взлетели.
Нас не разглядели, нас не разглядели!

На прошлой неделе - варили пельмени,
На этой - как в воду, сквозь время смотрели:
Искали добычу - обидчик (добыча)
Искал безразлично все коды да Винчи.

И хочется плакать, себя убивая.
Себя заставляя хранить твои тайны.


Рецензии