Мой баловень
Обласканный красивою женой.
И секретарш десятком не одним,
Мой баловень забывчив и любим.
Мой баловень, не ведавший огня,
Мой баловень, влюбленный не в меня,
Влюблённый ни в кого или во всех,
Мой баловень, наверно, лучше всех.
Мой баловень и плут, и ловелас.
Все ищут смысл в мерцанье его глаз.
Все ждут, что, вот полюбит…
Только нет!
Ему хватает собственных побед!
Свидетельство о публикации №116110205494