Фокус...

              Пришло время, сердцу биться,
              И рассказывать взахлеб,
              Как проснулся знаменитым,
              Стал властителем умов...

              По пятам за мною ходит,
              Зависть серою стеной,
              Все понять она не может,
              За что, мне такой улов...

              Попросили поделиться,
              В чем мой фокус состоит,
              Научи,как стать счастливым,
              По деталям разложи...

              Начал лекцию с простого,
              Сколько будет,дважды два?
              Без запинки прозвучало:
              -Это знает и дурак!

              Видите,ответ вы дали,
              Я решения, не знал,
              Так вот я, один счастливый,
              Не дурак в уме считать...

                02.11.2016 г.
             

               


             
             

             

             
             


Рецензии