Благодарны - Осени!
Пусть , Ты немного устала,
от цветных карнавалов,
парадов и шумных балов.
Свои звонкие свадьбы,
для всех отыграла.
Дав, путёвку влюблённым,
в Мир новый, где правит - Любовь!
О тебе, никогда не забудут Они.
И справлять юбилейные даты,
пригласят, непременно,
- к большому застолью ,Тебя!
Небо, снежными тучами,
хочет с Землёй повстречаться ,
посылая снежинки в конвертах,
- в предверии, подруги - ЗИМЫ.
И Мы вместе с тобою,
- Приветствуем, Русскую Зиму.
Благодарны,- за всё тебе - Осень!
Прощальный костёр , догорел.
02.11.16г.
Свидетельство о публикации №116110205469
Спасибо Вам за приятное впечатление от прочтения!... Л.
Лидия Таганова 07.07.2018 12:48 Заявить о нарушении