Я не буду на тебя молиться

Я не буду на тебя молиться.
Я не буду за тебя бороться.
И с моей соперницей сразиться,
Видимо, мне так и не придётся.

Дождь стучит надрывно по карнизу.
Все логично. И никто не плачет.
Ты считал себя моим капризом,
Лишь капризом и никак иначе.

Только вот зачем сегодня снилось,
Как твердил мне твой красивый голос:
« Мне хотелось, чтобы ты молилась.
Мне хотелось чтобы ты боролась…».


Рецензии