Чтоб стать к тебе немногого ближе
Придется, видно, брать барьеры.
Ну, хочешь, я полезу выше
По скользкой лестнице карьеры?
Или взлечу на гребне славы
Как по заказу этим летом?
Ну, хочешь, стану жутким сплавом:
Фотомоделью и поэтом?
Я пролечу кометой мимо,
И встрепенешься ты, разбужен.
Но ведь тогда, пойми, мой милый,
Ты мне уже не будешь нужен.
Свидетельство о публикации №116110205448