Я стала равнодушной и логичной

Я стала равнодушной и логичной,
Спокойной  и не знающей заботы,
Мне дела нет до вашей жизни личной
И вашей иссушающей работы.

До ямочки на вашем подбородке,
Когда-то потревоженной стихами,
Стоящей рядом с вами толстой тетки,
Пропитанной дешевыми духами.

Поскольку от любви не умирают
Ни в Риме, ни в Рязани, ни в Париже.
Меня отсюда скоро забирают.
И я уже вас больше не увижу.


Рецензии