Моя любовь соткана из дождей

Я чувствую себя заброшенной в полной тоске
одна посреди большого,огромного мира
а в сердце глубоко,живёт любовь во мне
такая же печальная,как и в трагедиях Шекспира.

Болит и мучает насквозь,до озноба,до костей
одиночество в котором я растворилась как тень
безграничные мысли  расшиваются от боли моей
моя любовь соткана из проливных,холодных дождей.

Я чувствую себя в душе -больной и изгнанной
от несчастной любви, без конца - измученной
в этом большом и огромном мире - покинутой
и мечтой неисполнимой,душа моя - перемучена.


Рецензии