Отравленный источник
С целебною и чистою водою,
И захотелось из него испить,
Чтоб напитаться влагою живою.
Но оказалось мёртвая вода
В источнике заманчиво бурлила,
И лихо одноглазое – беда
Чуть из него меня не отравила.
Теперь я знаю, чтобы долго жить,
Не надо там, где неизвестно пить!
Ноябрь 2016 г
Свидетельство о публикации №116110205419