И мы - подвластные погоде

А день кружИтся, листья сбросив,..
в безумном танце ветерка...
Прекрасна и вальяжна Осень.
И нет ни края ни конца -
прелестным стонам,
что во буйстве...
срываются... -
несутся вскачь...
А мы подвластные погоде...-
любуемся на этот матч.
Ликуем, куксимся,
взмываем,
когда успешная в красе -
спортсменка Осень-
жизнь играет... -
найдя усладу в ветерке.

02.11.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии