Для Файи 1. 11. 2016

 Здравствуй милая Файя
Как долго я ждал тебя
Ты появилась внезапно
В моей жизни сейчас

Худенькая и маложавая
Как весеннего ветра порыв
Жила всегда в ожидании
Иногда плача навзрыд

Но душа твоя не спокойная
С жизнью такой не смирилась
Уходи смело, достойно
Пока ничего не случилось

Уходи в путь, в дорогу
К любви своей, мечте
Забери всего по-немногу
Счастья и здоровья себе

Ищи свою любовь
Единственную и неповторимую
Свое сердце открой
Найдешь его любимого


Рецензии