лазурь разует Бесконечность дали

                ХУДОЖНИК CORNACCHIA       


                «Неаполь в чаше. На столе гвоздики»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/08/20/4316

                Александр Небов - СВ.
                лазурь темнеет в бесконечной дали
                http://www.stihi.ru/2013/08/23/160
               

               
               

лазурь разует Бесконечность дали
 за что же черти лодочку качали
  в бокале море голубее стали
   волна тверда как город из эмали
    а в нём сердца искромсанные ликом
     наскальных стрел Любви со стоном диким
      и только блендо-медная Луна
       приливами в груди моей вольна
        престол прозрачный - ставлю - еле дышит
         бокал из хрусталя. ветра колышат
          ту сторону где выспалась Земля
           но больше ничего уже не слышит
            на полке - ты - бездонный тихой сапой
             готов везти меня уже в Неаполь
              воистину приблудной мостовой
               наматывая чувств моих в навой
                спешишь целуя очи замирая
                оргазма нежную волну собой встречая
                и с верою в жизнь сумрачного рая
                качаясь трупом Счастье Ощущаешь


                02ноября 2016года 13:13


Рецензии
"черти лодочку качали", да и раскачали...

Фотиния.
/предсказала. как в Воду глядела./

Фотиния 2   03.11.2016 19:29     Заявить о нарушении