***

В полночь один на один с душой,
Открывая для мыслей свой мир небольшой.
Открывая для чувств вопреки сну,
Все равно без тебя я здесь не усну.

В полночь один на один с тобой,
В мыслях борясь со своей пустотой.
Лишь ты во мне увидела свет,
И лишь тобой буду я согрет.

В полночь один на один со тьмой,
В объятиях свирепой черноты ночной.
Лишь с тобой восходит солнце на душе,
И живу я только в этом мираже.


Рецензии