Осенние четверостишия

Осенняя мистерия-
-как тонкая материя,
объяла пледом нас-
-уже в который раз...

     .......

Разнообразные листья
в красках солнца повисли.
Осень идет с торжеством,
каким то ярким божеством.

    ........

Дуновения ветра
летают с рассвета,
осень мысли объяла,
роднее как то стала...

     .......

Багряный сюжет
в душе оставил след,
мои свежие мысли-
-тянутся в выси...

Летая первый снег
ускорил времени бег...
Зима уже так близко,
нам осень шепчет мглисто...


Рецензии