Так догорал наш последний вечер...

Мы сожгли не заметив все свечи,
Так догорал наш последний вечер.
Так догорали мы с тобой,
Все снова кончилось мольбой.

Остались сожженные свечи,
Взамен сожгли мы наши встречи...

А ты, покинув мое тело,
Уйдешь одна так неумело.
Не научил я быть одной,
Я каждый миг всегда с тобой.

Не мог сказать тебе прощай,
Ты стала раем невзначай.
Не мог сказать что я люблю,
Ведь знал что все я погублю...


Рецензии