Вспять...

Кристаллические воды повернули время вспять,
Минуты отсчитав , умножаю - 5х5,
Развернувши токи на гидролиз,
Реакцию событий надо бы унять.

Смещение прошло , и в тысячах зеркал
Единственный ход племени пламенем играл!
Исток реки почти иссохшей,
Что когда-то в книгах пищу им питал.

Уже запущен цикл - бесконечно колесо,
Плетём, несём веретено
Из книги древа на века,
Чтобы Все И Вся повернули время вспять.


Рецензии