Я очень надеюсь

Я очень надеюсь – ты будешь ничей,
Пока ты мне будешь сниться.
Уверенный в том, что от взглядов-лучей
Мне вряд ли удастся скрыться.

И даже забывший меня навек,
Смахнувший как снег с ресницы
(Пускай и нестойкий вчерашний снег)-
Ты так же мне будешь сниться.


Рецензии