Как робок был снег в октябре

Как робок был снег в октябре,
Как шаг малыша годовалого,
Он медленно летел к земле,
На трассах превращаясь,в воду талую.

Не веря в наступление холодов,
Девчонки шли простоволосые,
И,ветер,словно молодец лихой,
Заигрывал с заснеженными косами.

Красавицы,в убранстве тех снежинок,
В витрины,словно в зеркала глядясь,
Вдруг заставляли снова верить в сказки,
В Снегурочек,внезапно превратясь.

А,те Снегурочки,в метро спускаясь,
В наушниках,с айфонами в руках,
Искали песню Леля для себя,
Чтобы любви огонь зажёгся в их сердцах.


Рецензии