То бал вампиров, то Матильда?
Скажет слово в защиту царя ?
Всё копались в останках сожженных
А теперь и насмешки творят ?
Заступитесь сыны Отечества
Не давайте их память терзать!
Там невинные дети расстреляны
Венценосные отец и мать!!!
Низкородный плебей изголяется
Память мажет зловонным мылом
Но, напрасно, поганец старается
Он ответит за то, что было
Но быльём порасти не может!!!
За "Матильду" дайте по роже
Тем кто эту порнуху снял
Кто позволил страну беЗчестить
Мёртвых львов рвёт живой шакал ?
Много собрано в стране " жести ? "
Кто вы, твари лишённые чести ?
Господин Медынский, очнитесь " АУ! "
Чтобы вам не очнуться, случаем, в аду!!!
Господин Президент, Вам нравится это ?
Чьим лучом это порно согрето?!!!
Свидетельство о публикации №116110205180