Мое прекрасное затменье

Мое прекрасное затменье,
Мое последнее сомненье,
Последний нелогичный шаг,
Мой милый враг.

Я встречи с вами не искала,
Я так легко вас выпускала
Из тонких осторожных рук,
Последний друг…


Рецензии