Все теплее теплее теплее

Все теплее… теплее…теплее…
Стали ночи короткими вдруг.
А я вами еще не болею,
Мой красивый, удачливый друг.

Вы исчезли. Я вас не узнаю.
А узнаю  – не буду смотреть.
Я, мой друг, никогда не признаю,
Что я вами боюсь заболеть.


Рецензии