Война миров
Подспудная, гибридная...
Эпоха циников-воров,
Эпоха - незавидная.
Решают судьбы разных стран
Политики бесстыдные...
Осуществляют дерзкий план
И замыслы ехидные.
В загонах топчутся стадА
Людского поголовья...
Там есть надзор и есть еда,
Терпение коровье.
Но обозначен приговор,
Фатальное решение...
Идёт искусственный отбор,
Как жертвоприношение.
27.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116110205156
Не покоряться же врагам!
А лучше взять нам вилы, косы,
И паразитов с шеи сбросить!
Виктор Козлов-Самарчанин 12.08.2018 21:04 Заявить о нарушении