***
И чем закончу все - не знаю...
Я расскажу, скорее, часть
своей истории. Ты красным
пометишь строчку, может, две.
Пожмешь растерянно плечами...
Ведь я пишу самой себе,
чтоб ты все прочитал случайно.
(отрывок из пьесы)
Свидетельство о публикации №116110205154