Для Любочки1. 11. 2016

 
 И вот снова звонит Любочка
Зачем и для чего-незнает
Лишь поговорить минуточку
Когда  никто не отвлекает.

Она может говорить очень долго.
Про дела, про жизнь и про любовь.
Как с подругой обсуждала что-то.
Начиная все сначала вновь.

Как ходила на базар, по магазинам
купила фрукты, сахар, хлеба, молока.
Домой тащилась с полною корзиной
Дорога к дому была очень далека.

На судьбу свою ворчала
Все о нем она мечтала.

Как из краев далеких
Появился принц с конем.
Спустился с гор высоких
Мешок золота при нём.

Как в сказке – он ее полюбит.
Перевернется жизнь её
Она плохое позабудет
И беды все переживёт.

Как птица – на крыльях счастья и любви
Унесется с ней по течению реки.
Словно в омут окунется с головой
И жизнь начнется как у женщины другой.


Рецензии