Сжигаю неоконченный сюжет
И пламени ночного меркнет свет.
Прощай, прощай, несказанное слово,
Написанное как-то бестолково.
Вслед за одной пришла другая ночь,
Которая не может мне помочь.
И зажигая из стихов свечу,
Я за любовь ушедшую плачу.
Свидетельство о публикации №116110205142