МАЙ 2. 11. 2016

 Снова в белом черемуха платье
Снова в роще поют соловьи
Снова горизонт необъятный
И снова пришло время любви

Пришло долгожданное лето
Уж с полей отжурчали ручьи
Гармонь слышна вечером где-то
В роще опять поют соловьи

Тревожат меня соловьиные трели
Я опьянел от весенней поры
Сколько песен о любви не спели
Сколько в жизни выросло детворы

Течет размеренно жизнь, как река
Время летит одно мгновение
Скоро буду похож на старика
Как в сказке «по щучьему велению»

Пить жизнь и смерть готов я за двоих
Из алых губ, из родника любви
Пока на свете хватит сил моих
Да не иссякнет твой земной родник.

И снова этот запах пьяный, манящий
Это в парке каштаны,липы цветут
Любовь пришла опять настоящая
Ноги сами на свидание бегут

Музыка в парке играет фокстрот
оркестр выдувает громко басы
Душа от счастья с весною поёт
Влюбленным парам не нужны часы

Молодёжь в танце вихрем кружит
Песни поют и шумно смеются
 В парке фонарь от ветра дрожит
Соловьиные трели опять где-то льются

Тишина наступила в природе
и покой стоит вечерами
вот какая жизнь и любовь
Такая она придуманная не нами.


Рецензии