Эта осень хороша!
Было много, много счастья!
Бескорыстная душа
Отдалась осенней власти.
Этот солнечный прилив
В нас вдохнул немного жизни,
И любовных перспектив,
Нам придумал живописно.
Нас, как листики вдвоём,
Кружит, кружит вальс осенний,
И промокнуть под дождём
Повелело настроенье.
Не страшимся холодов,
За ветрами извиваясь,
Черенками от листов,
В танце осени сплетаясь,
Мы летим с тобой вдвоём,
Наслаждаясь настроеньем,
А на землю упадём -
Будем помнить вальс осенний.
Свидетельство о публикации №116110205123
Юлия Баранова -Подольская 06.11.2016 14:53 Заявить о нарушении
Татьяна Усова 06.11.2016 19:22 Заявить о нарушении