***

Уходя – уходи.  Ведь ничто не вернется назад.
Наше прошлое – это обычная память.
Я забуду тебя. Этот гордый серебряный взгляд
Я смогу без тебя! Почему же так хочется плакать?
Что – то важное прячется в этих холодных глазах
Разгадать не смогла. Удержать – и пытаться не буду
Так боюсь потерять, но тебе не знаком этот страх
Понимаю – уйдешь, только все же надеюсь на чудо
Все неправильно было у нашей случайной любви
С первой встречи я знала, что скоро простимся мы с нею
Может где – то в душе, уходя, ты кричишь – позови
Я бы рада позвать, да поверить в догадку не смею
Уходя – уходи… Я ведь знала, что сложится так
Что однажды все будет банально и как – то нелепо
Я тебе улыбаюсь – уходишь, конечно пустяк
Я тебе улыбаюсь, а сердце рассыпалось пеплом.


Рецензии