Одноклассники

             Памяти А.Кутенкова
Мордочки на «униброме*» –
Все  хорошие!
Фотографии в альбоме –
Наше  прошлое.
Уважаемые люди
Те «проказники».
Друг для друга вечно будем
Одноклассники.
Разлетелись по планете,
Как пернатые,
А на выпускном портрете
Мы косматые!
Много раз менялись мода
И правители…
В школьные вернуться годы
Не хотите ли?
В «Одноклассниках» нередко
Мы встречаемся,
Пусть  бабулей или дедом
Называемся.
Кто-то выложит с альбома
Фотографии -
«Лайки» ставит, кто знаком был
С нашей «мафией».
Вот он, Кутенков Андрюша,
Стоит с краешка…
В этот час, по его Душу,
Поет батюшка!
Лица в интернетальбоме
Так похожие
С теми, кто на «униброме»
Корчит «рожи» мне!

* Название фотобумги

02.11.16.


Рецензии